teglia per piadina cuoci piada padella per piadaápadella per piadina testo romagnolo teglia romagnola

padella antiaderente e pentole teflonate, forno per pizza e cuoci piada, teglia per crepes e bistecchiera
le ricette di altema: pizza, crepes, piadina
piadina romagnola
acquista on-line i prodotti altema
 
La famosa piadina romagnola per essere così inconfondibile ha un segreto.
La sua particolarità non sta in un ingrediente speciale bensì nella sua cottura.
Il piatto tipico romagnolo infatti non viene cotto su padelle qualsiasi ma su una teglia per piadina che le permette di mantenere il suo autentico gusto. Altema offre una teglia antiaderente che è un cuoci piada sano e dietetico. Noto anche come testo romagnolo permette anche una cottura più veloce e uniforme: facile e pratico da usare non deve essere lavato con acqua e sapone, ma è sufficiente usare un panno di carta sul testo caldo.
Il testo romagnolo è la migliore padella per piada: è uno degli arnesi da cucina più antichi, ma ancora utilizzati e insostituibili per le sue caratteristiche di cottura.

La teglia per piadina ha una forma rotonda realizzata in fusione di alluminio: Altema è una fonderia di alluminio che produce teglie antiaderenti, pentole e padelle teflonate.

testo romagnolo cuoci piada
Scopri la ricetta della piadina romagnola ma attenzione alla cottura:
è fondamentale usare un autentico testo romagnolo.

Padella per piadina romagnola

Testo romagnolo cuoci piada di Altema

La piada romagnola è la più classica delle specialità romagnole. La sua origine è legata ai contadini: il semplice impasto dava una maggiore sensazione di sazietà per cui era una valida alternativa al pane. All’epoca veniva cotta su delle teglie, ottime per mantenere il suo sapore intatto. Ancora oggi si può usare una teglia per piadina realizzata attraverso fusione di alluminio, che per tradizione si chiama testo romagnolo.

La padella per piadina Altema è ideale per cuocere oltre alle piade anche frittate oppure verdure grigliate, in quanto è possibile cuocere gli alimenti con o senza coperchio. Altema produce in fusione di alluminio padelle antiaderenti che permettono una cottura uniforme, sana e priva di grassi. Le padelle Altema sono provviste anche di coperchio, ideali non solo per cuocere o scaldare le piadine, ma anche per cuocere zuppe di pesce, pollo al forno, spezzatini di carne e verdure.

altema: essicatore funghi, stendibiancheria
essicatore funghi
essicare i funghi, gli ortaggi e la frutta
   
stendibiancheria per casa    
altema: padella antiaderente, teglia teflonata, forno per pizza, teglia per crepes, bistecchiera
teglia romagnola, padella per piadini, cuoci piada, teglia per piadina
teglia romagnola, padella per piadina, cuoci piada, teglia per piadina
bistecchiera teglia antiaderente padella teflonata
bistecchiera teglia antiaderente padella teflonata
forno teglia, teglia forno con coperchio a cupola
forno teglia, teglia forno con coperchio a cupola
teglia crepes antiaderente teglai romagnola
teglia crepes antiaderente teglai romagnola
padella antiaderente padella teflonata, pentole
padella antiaderente padella teflonata, pentole
info@altema.it

altema: padella teflonata e pentole antiaderenti, cuoci pizza e teglia per piadina
Sede Legale e Stabilimento: Via E. Fermi, 88 - 47832 CASAROLA - S. CLEMENTE (RN)
Tel. 0541/987698 - Fax 0541/856027