bistecchiera e teglia antiaderente teglia teflonata teglia per piadina teglia per crepes

padella antiaderente e pentole teflonate, forno per pizza e cuoci piada, teglia per crepes e bistecchiera
le ricette di altema: pizza, crepes, piadina
bistecchiera teglia teflonata antiaderente
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bistecchiera teglia antiaderente teflonata
 
teglia antiaderente senza PFOA su entrambi i lati
manico rimovibile e girabile
lato liscio ideale per piadina, crêpes, frittate
lato zigrinato ideale per carne alla griglia
cottura sana e dietetica
tempi di cottura abbreviati
 
 
 

Teglia antiaderente IDEALE PER:


teglia per piadina
teglia per crepes
teglia antiaderente per bruschette
teglia teflonata per frittate
bistecchiera per carne alla griglia
PIADA
CREPES
BRUSCHETTE
FRITTATE
CARNE ALLA GRIGLIA
 

BISTECCHIERA DATI TECNICI:

Teglia antiaderente senza PFOA realizzata in fusione di alluminio
Manico rimovibile e girabile.
Diametro: 32 cm
Peso: 1,5 kg
Colori: nero •

 

Come cuocere la carne sulla bistecchiera

Scaldare la bistecchiera con una fiamma viva: nel momento in cui la bistecchiera è ben calda, (cioè quando comincerà ad emettere un lieve fumo, appena percettibile) appoggiare la carne e lasciarla cuocere per 2 o 3 minuti, senza toccarla, mantenendo sempre la fiamma vivace. Se la temperatura è troppo bassa può comparire acqua sul fondo della piastra, mentre se la temperatura è troppo alta inizierà a fumare in modo eccessivo.
Trascorsi i 2 o 3 minuti, alzare un lembo della carne per valutare lo stato di cottura: se la cottura è avvenuta correttamente deve essere ben dorata e presentare le classiche striature brune (eventualmente proseguire la cottura ancora un minuto).
A questo punto, girare la carne e lasciarla cuocere dall'altro lato come si è fatto in precedenza. Quando si gira la carne non si devono usare utensili che possono forarla, altrimenti si favorisce la fuoriuscita dei succhi interni, compromettendone la morbidezza finale.
Una volta cotta lasciarla riposare per un paio di minuti (coperta in modo che non si raffreddi), così si contribuisce a rendere la carne più morbida. Prima di servirla, condirla con un filo d'olio extra vergine d’oliva, sale ed eventualmente pepe.

 
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teglia romagnola, padella per piadini, cuoci piada, teglia per piadina
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bistecchiera teglia antiaderente padella teflonata
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forno teglia, teglia forno con coperchio a cupola
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teglia crepes antiaderente teglai romagnola
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padella antiaderente padella teflonata, pentole
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